首页 >> 机构设置 >> 教授教化帮助机构 >> 详细内容
机构设置
 
热点推荐
教授教化帮助机构 >> 注释
现代教导技巧中间
日期:2017-03-28  发布人:admin  浏览量:2932

副主任:邹志洪

掌管现代教导技巧中间周全任务

搜集科科长:贾毅峰

分担搜集安然科。

电教科科长:王志强
       分担电教科。

 

机构重要任务职责

一、担任制订学院"数字化校园"扶植筹划和现代育技巧生长筹划,宣传现代教导技巧,组织、实施教导技巧在教授教化中的应用研究,指导全院的教导技巧任务。

2、担任全院现代教导技巧和信息化培训。承当学院下达的教授教化义务。

3、担任学院校园网的筹划设计、扶植验收、升级改革和运转管理。

四、担任铜仁学院网站的扶植与保护,指导院内二级网站的扶植。

五、担任搜集科研和教授教化资本扶植。

六、担任全院声像、多媒体课件素材库的扶植任务,制造、引进、管理各类电辅音像素材。

7、编制学院教导技巧设备的更新和购买筹划,研究和引进教导技巧新设备、老手段,协助做好教导技巧设备的订购、装置和验出任务。

8、担任校园网信息安然任务,催促及协助各扶植单位做好网上应用体系及重要数据库的安然运转任务。

9、担任全院教授教化、科研及指定的院级活动的摄录相和前期处理任务。协助学院档案管理部分做好院级声像档案的搜集、整顿、建档和保督任务。

十、协助有关部分停止思维政治、品德品德和时势政治教导,丰富师生的文明生活。

十一、完成院引导交办的其他任务。

核发: 点击数:2932收藏本页