首页 >> 机构设置 >> 行政机构 >> 详细内容
机构设置
 
热点推荐
行政机构 >> 注释
财务处
日期:2017-03-28  发布人:admin  浏览量:7272

财务处网址:http://dermacils.com/s.php/cwc/

处长:蒲天银
       办私德律风:0856-5225691
       掌管财务处周全任务,分担国资科、收费科、综合事务任务

副处长:尹聿明
       抽调新建办任务。

副处长: 陈尚荣

       分担管帐核算科、资金结算中间

 

机构重要任务职责

一、在学院党委和行政的引导下,按照《中华人平易近共和国管帐法》、《事业单位管帐准绳》等有关的经济司法律例,对学院的进出财务停止周全管理,筹划、监督各项资金的应用,保护财经律例,确保资金的安然和公道应用。

       2、根据学院中经久生长筹划,担任编制中、经久资金需求筹划,做好经济猜想。

       3、积极开辟筹资渠道,依法多方筹资、融资,满足学院生长的需求。

       四、深刻调研、懂得教授教化第一线的实际需求,以“积极稳妥,保证供给”向教授教化第一线倾斜的准绳,编制年度进出预算,确保教授教化需求,确保财务安稳运转。

       五、依法、依制度组织部属科室展开平常管帐核算任务,精确处理审核、报帐,现金收付和银行结算营业。

       六、根据省物价赞成的收费项目及标准,依法收取膏火、住宿费等,严格履行进出两条线的管理。

       7、担任对各类财务报表及统计报表的审核。

       8、担任对自力帐户进出核算的财务活动停止指导及监督,并根据学院的安排,合营审计部分停止财务审计。

       9、合营伙产管理部分加强对全院固定资产、物质的管理;定期向学院引导和教代会申报进出预算、年关决算的履行情况,及时、精确、真实、完全地供给管帐信息,接收学院引导及审计的监督及检查。

       十、根据学院安排,参与根本扶植、维修工程、设备购买等项目标招标活动,审查经济合同,以保证经济活动依法、有序停止。

核发:admin 点击数:7272收藏本页