首页 >> 机构设置 >> 党群机构 >> 详细内容
机构设置
 
热点推荐
党群机构 >> 注释
组织部
日期:2017-03-28  发布人:admin  浏览量:8373

组织部网址:http://dermacils.com/s.php/zzb/

班子分工

部长:张成勇

掌管周全任务。分担综合科、党校。

副部长:徐美

协助部长任务,分担组织扶植、党员生长、老干部任务等;分担组织科、老干科,协助部长分担党校。

副部长:徐秋云

协助部长任务,分担干部、人才网job.vhao.net任务、党建任务。分担干部科、干部人事档案科,协助部长分担综合科、党校。

 

天性性能科室职责与任务人员安排

综合科:担任党建与精准扶贫任务,担任组织部党风廉政扶植、目标考察、平常事务任务,担任印章管理、文件收发、信息宣传、财务后勤任务。承当党校党建研究天性性能。

担任人:龙金凤

任务人员:李小雪

组织科:担任全校基层党组织扶植和党员部队扶植任务、党组织、党员的统计和党费收缴、管理应用、上缴等各项任务;担任对入党积极分子的培训和入党积极分子部队扶植,制订符合我校实际的生长党员任务筹划,催促指导各党总支、党支部做好常常性地生长党员任务和党费应用管理等任务。承当党校党员与党务干部培训天性性能。

副科长:张蕾

任务人员:茹凯

干部科:担任全校干部提拔、培养、管理、监督、考察的详细事务性任务,担任学院后备干部的提拔、考察和管理任务。承当党校科级以上干部培训天性性能。

担任人:袁赤军

干部人事档案科:担任全校干部人事档案的归档、整顿、审核等任务;及时挂号干部人事更改,填好干部人事底账卡片;做好档案的安然保密任务等。

任务人员:孙先秀

老干科:担任制订老干科年度任务筹划,并组织实施;担任老干部的来信来访、平常办事任务,组织老干部展开有益身心的活动,调和剂理老干部反应的详细成绩。

科长:王欣


机构重要任务天性性能:

一、担任党的组织扶植。根据党的道路、方针、政策和党委的决定,建立健全党内生活制度,查询拜访研究有关党的组织任务方面的情况,提出实施党的组织任务的详细办法。
2、制订党建任务筹划,落实党建任务政策制度,展开党建任务研究。
3、担任全校党组织和党员管理任务,指导基层党组织扶植,检查“三会一课”制度的落实情况,展开“创先争优”活动,弄好党员和干部的教导和培训。
四、指导、检查各基层党组织加强入党积极分子培养考察任务,做好审查接收新党员和预备党员转正任务。
五、合营省委组织部,做好省管干部年度考察任务。
六、加强引导班子扶植,按照党章和《党政引导干部提拔任用任务条例》的请求,积极履行干部制度改革。做好处级干部的培养、考察、提拔任用和教导培训、监监任务。
7、担任处级后备干军部队扶植,制订并落实后备干军部队扶植详细筹划,做好考察和调剂任务。
8、指导分党委(党总支)培养、考察、任用和教导管文科级干部。
9、合营纪委做好正派党风严肃党纪的任务。受理党员、干部的申述,接待处理有关党员、干部的来信来访,协同有关部分停止处理。
十、接待外调,处理来去函调,担任组织关系接转。
十一、按下级规定做好全院校党费的收缴、管理和应用及党报党刊的征订和发下班作。
十2、做好公派出国等政审任务。
十3、做好全校教职工的干部人事档案任务。
十四、做好驻村干部选派、考察、教导管理任务。
十五、做好党校运转、管理等任务。
十六、完成下级党的组织部分和校引导交办的其他任务。

核发: 点击数:8373收藏本页