首页 >> 机构设置 >> 党群机构 >> 详细内容
机构设置
 
热点推荐
党群机构 >> 注释
党委办公室
日期:2019-06-17  发布人:admin  浏览量:4966

党委办公室网址:http://dermacils.com/s.php/dzb/

 

 

引导分工及德律风号码

副主任:周永雄(掌管任务)

办私德律风:0856-5223157

掌管党政办周全任务,分担综合科、督查科。详细担任综合调和、督查督办、会务、统计、信访,印章管理任务。

副主任:何波

办私德律风:0856-5228238

协助主任任务,分担文秘科、事务科。详细担任办文、接待、车辆管理、网站扶植任务。

机构重要任务职责

一、掌管党委办公室周全任务。带领本部分全部任务人员卖力做好职责范围内的任务,尽力进步任务效力,确保任务质量,按时完成各项任务义务,充分发挥党政办公室天性性能感化,更好地为院党委全局任务、中间任务、教授教化任务等弄好办事。

2、掌管订定院党委任务筹划、任务总结和其它全院性重要文件、材料的草拟和审核。

3、协助院引导检查、催促各系、各部分贯彻履行学院决定、决定、任务筹划和下级机关下达的专项任务义务。调和做好跨部分的任务。并对检查中发明的成绩提出处理看法和建议,向党委引导申报。

四、组织本部分人员做好办公室职责范围内的外事、接待任务。对院内有关部分的一些重要接待任务,如确有须要,赐与合营。

五、组织本部分有关人员做好国安、保密、信访、信息、统计和档案任务。调和有关部分合营抓好信息搜集的扶植和运转,包管信息通畅,重要信息及时上报。

六、健全本部分外部管理制度,加强部队扶植,组织好本部分干部职工的政治、营业进修,抓好干部、职工的思维政治任务和职业品德教导。组织好本部分干部、职工的考察和评先评优等任务。

7、担任院党委各类重要会议和有关活动的安排预备任务,加强组织调和,包管会议和有关活动的顺利停止。

8、组织本部分人员做好调研及信息的搜集、整顿和编报任务。

9、组织本部分人员完成党政办公室职责范围内的其它任务。完成校引导交办的其他任务。

核发:admin111 点击数:4966收藏本页
  • 上一篇:组织部
  • 下一篇:没有了