首页 >> 消息中间 >> 黉舍要闻 >> 详细内容
消息中间
 
热点推荐
黉舍要闻 >> 注释
市委常委、市委宣传部部长孟麟来我校慰劳教员
日期:2019-09-30  发布人:宣传部  浏览量:427

在庆贺新中国成立70周年,深刻推动“不忘初心、切记任务”主题教导之际,9月29日,铜仁市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长孟麟来我校,慰劳了第三届全国“孝老爱亲”品德榜样、中国青年五四奖章取得者张蕾师长教员。黉舍党委书记李树新、党委宣传部部长叶丹参加慰劳座谈会。

孟麟说,铜仁学院是铜仁市的精力洼地,做好立德树人是高校的根转义务。张蕾师长教员作为全国品德榜样,是优良共产党员,是大年夜家进修的榜样。国无德不兴,人无德不立,欲望张蕾师长教员要珍爱平台,容身岗亭,以身作则,在任务中做好示范榜样,作出更多的供献。

李树新扼要简介了我校党的扶植任务和“明德印记”大年夜思政体系的建构和育人任务情况,阐述了我校“厚重·灵性·担当”的大年夜山品德。他说,我校历来看重党建任务,赓续加强思维政治和认识形状任务,周全落实立德树人根转义务,扎实弄妥人平易近满足的大年夜学。

张蕾说,异常感激各级引导一向以来对我赓续的关怀关怀,感激黉舍一向以来对我的培养。“捉住每个明天,才能创造美好将来。唯有发扬斗争精力,练就斗争本领,保持艰苦斗争、倔强斗争、永久斗争的精气神,才能披荆棘、披荆斩棘。”她表示,将容身任务岗亭,带领全校的党务任务者抓好黉舍的基层党建和基层组织任务,办事好黉舍的生长。

(宣传部 张西方/文图 叶丹/审)


慰劳现场


合影


来源:宣传部 编辑:宣传部 核发:xcb2 浏览量:427收藏本页