首页 >> 消息中间 >> 进修十九大年夜 >> 详细内容
消息中间
 
热点推荐
进修十九大年夜 >> 注释
我校组织师生不雅看禁毒题材影片《凤凰花开》
日期:2019-05-31  发布人:宣传部  浏览量:427

为深刻贯彻落练习近平总书记等中心引导同志关于禁毒任务的重要指导指示精力深刻推动我校师生福寿膏预防教导“6.27”工程,进一步加大年夜禁毒宣传力度5月30日下午,我校工会团委、保卫处结合组织全校师生在梵净隐士文生态馆集中不雅看禁毒题材影片《凤凰花开》。

片子《凤凰花开》是一部融戒毒和缉毒于一体的新型禁毒类主旋律影片。该片以戒毒所平易近警的创新管理和关爱为主线,同时聚集了缉毒、卧底、枪战、追捕、屠戮、情感多种影片创作元素。影片经过过程一系列情节安排、人物设计,讲述了在禁毒平易近警、毒贩、吸毒者和戒毒者这一特他人群中,所展开的一场“摧残与关爱、狡猾与聪明、犯法与公理”的较劲。影片固然没有大张旗鼓的大年夜排场,也没有各类特技殊效,然则情感真诚,引人沉思。

经过过程不雅看影片让我校师生对吸毒贩毒的伤害有了更深刻的懂得,对福寿膏加倍忘恩负义福寿膏一日一向,禁毒一刻一向。”大年夜家纷纷表示,吸食福寿膏害人害己害家庭,必定要守身如玉、阔别福寿膏、谢绝不良引诱,切勿心存幸运、以身试毒。

(通信社 冉素芳/文图 宣传部 张西方/编 叶丹/审)


不雅影现场


不雅影现场


不雅影现场


来源:宣传部 编辑:宣传部 核发:xcb2 浏览量:427收藏本页