首页 >> 消息中间 >> 黉舍要闻 >> 详细内容
消息中间
 
热点推荐
黉舍要闻 >> 注释
我校召开“两反三转”主题实际活动动员安排会
日期:2019-04-23  发布人:宣传部  浏览量:1857

根据省委教导工委、省教导厅党组有关要求和黉舍任务安排,4月22日下午,我校在梵净隐士文生态馆召开了“两反三转”主题实际活动动员安排会。党委书记李树新,副校长代亮、罗红芳,纪委书记吴先佳列席会议。各二级学院、天性性能部分重要担任人参加会议。代亮掌管会议。

会上,李树新作了讲话。他强调,我们要在全校范围内广泛深刻展开否决情势主义、否决官僚主义和转风格、转学风、转文风“两反三转”主题实际活动,持续推动周全从严治党向纵深生长,出力修建风清气正、安康向上的政治生态,夯实黉舍高质量生长的政治保证。就做好“两反三转”主题实际活动讲了三点看法实在进步政治站位,深刻熟悉展开“两反三转”主题实际活动的重要意义保持成绩导向,果断扛起展开“两反三转”主题实际活动的政治义务强化任务兼顾,全力确保“两反三转”主题实际活动取得实效。他指出,展开好“两反三转”主题实际活动,意义严重年夜,影响深远欲望各学院部分和全部教人员工积极参与到主题实际活动中来,确保“两反三转”主题实际活动取得实其实在的成效,为黉舍高程度应用型示范高校扶植供给坚实的保证。

会上,吴先佳解读《中共铜仁学院委员会关于展开“两反三转”主题实际活动的实施筹划》对筹划的目标请求、任务准绳、任务内容、实施步调、任务请求、组织保证等方面停止了简介。他强调,要以习近平新时代中国特点社会主义思维为指导、稳定建立“四个认识”、果断“四个自负”、做好“两个保护”,要保持思维引领、保持成绩导向、保持构成协力、保持务务实效的准绳,要捉住党的扶植、思维政治任务、认识形状任务、防备和抵抗宗教渗透渗出任务、政治安然和校园稳定等重要成绩,要加强宣传引导、通畅信息渠道、加强监督检查,扎实展开“两反三转”主题实际活动

代亮在掌管时指出,完全根治情势主义、官僚主义顽疾,打好风格扶植攻坚战,促进风格、学风、文风根本好转,是一项复杂的体系工程。各学院、部分要严格按照下级请求,卖力进修和深刻领会本次会议精力,进步站位抓落实、履职尽责抓落实、正风肃纪抓落实,以实其实在的主题实际活动成效推动黉舍高质量生长。

(宣传部 张西方/文图 叶丹/审)


会议现场


党委书记李树新讲话

副校长代亮掌管会议

副校长罗红芳列席会议

纪委书记吴先佳解读文件

来源:宣传部 编辑:宣传部 核发:admin 浏览量:1857收藏本页